Pão Fit de frigideira, sem glúten, tem banana na massa, aveia e amido de milho. É bem gostoso e fácil de fazer!
Basta misturar os ingredientes e levar a frigideira em fogo bem baixinho. 10 minutinhos e está pronto para servir!
INGREDIENTES:
- 1 banana amassada (prata, maça nanica…)
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de fermente em pó
- pitada de sal
- Frigideira antiaderente de 15cm
COMO FAZER PÃO FIT DE FRIGIDEIRA:
- Em um prato amassa 1 banana madura, pode ser banana prata, nanica ou maça.
- Junte 1 ovo inteiro, 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos, 1 colher de sopa de amido de milho (maisena) e uma pitadinha de sal.
- Misture com o garfo até ficar homogêneo.
- Por ultimo coloque o fermento e misture delicadamente. O sal entra para dar um contraste de sabor, não para salgar o pão.
- Unte uma frigideira com pouquinho de manteiga. Coloque a misture e cozinhe em fogo bem baixinho 5 minutos de cada lado. Ou até o pãozinho firmar e e você conseguir virar do outro lado. Ele solta’ do fundo da frigideira
- Sirva a seguir com mel ou outra cobertura de sua preferência.
- bom apetite!
Experimenta e conta para gente
Obrigada, um beijo grande e até a próxima receita, Rosi Seligra.
Veja aqui também como fazer o Pão de Tapioca de Frigideira
- Tempo de Preparo: 5 min
- Tempo de Frigideira: 10min
- Rendimento: #sopramim