Cuscuz de Frigideira bem queijudo, um lanche fácil, rápido e cheio de sabor! Em poucos passos, você prepara essa delícia que lembra uma pamonha salgada, um verdadeiro sonho! Para isso basta hidratar o flocão de milho na água quente, deixar descansar por 30 minutos, depois jogar na frigideira, cobrir com muuuito queijo e dobrar ao meio. Em apenas 5 minutos, está pronto para qualquer hora do dia!
INGREDIENTES:
- 1 xícara de flocão de milho
- 1 xícara de chá de água quente com sal a gosto
- Queijo fatiado a gosto (usamos muçarela e prato)
COMO FAZER CUSCUZ QUEIJUDO DE FRIGIDEIRA:
Primeiramente, em uma tigela, coloque 1 xícara de flocão de milho e adicione 1 xícara de chá de água quente. Depois tempere com sal a gosto e misture bem.
Agora deixe a mistura descansar por 30 minutos para que o flocão de milho absorva toda a água, ficando bem hidratado.
Após o descanso, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Depois unte com fio de azeite ou manteiga.
Em seguida, despeje a mistura de flocão hidratado na frigideira, espalhando de forma uniforme para criar uma camada fina.
Logo após, distribua o queijo fatiado a gosto (muçarela e prato, por exemplo) sobre metade do cuscuz. Então dobre a outra metade do cuscuz sobre o queijo, formando uma meia-lua.
Por ultimo cozinhe por aproximadamente 5 minutos, virando cuidadosamente na metade do tempo para dourar ambos os lados e derreter o queijo.
Finalmente, retire o cuscuz queijudo da frigideira e sirva imediatamente. Este lanche é perfeito para qualquer momento do dia!
Se desejar, você ainda pode adicionar recheios extras como presunto, tomate ou orégano para dar um toque especial.
Depois experimente variar o sabor com diferentes tipos de queijo para e criar novas combinações deliciosas.
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Até a próxima Rosi Seligra e Natália Posses.