Sushi no pirex é uma alternativa deliciosa além de muito prática de fazer. Montada no pirex bem rapidinho. Para isso basta colocar uma camada de shari, outra de salmão, finalizar com shari e servir a quadradinhos com alga crocante e o molho shoyo.
É simplesmente perfeita para aquela hora que bate aquela vontade de comer comida japonesa sem querer sair de casa. Além de ser sempre mais econômico que o restaurante ainda não deixa nada a desejar no sabor e na qualidade também.
INGREDIENTES:
- 150g de salmão em cubos
- 1 xícara de chá de Shari cozido
- 1 ou 3 colheres de sopa de cream cheese
- cebolinha fresca e gergelim torrado a gosto
- molho tare, shoyo e nori a gosto
- pirex 18×10 e plástico filme
COMO FAZER SUSHI NO PIREX:
Em primeiro lugar faço o shari, veja AQUI como fazer.
Depois corte em cubinhos o salmão e tempere com maionese ou cream chese e cebolinha fresca.
Agora só falta forrar um pirex 18x10cm com plástico filme.
Em seguida e sobre o plástico filme coloque gergelim torrado. Agora sobre o gergelim disponha uma camada de shari. Então sobre o shari coloque os cubinhos de salmão temperado. Por ultimo o shari, finalizando com gergelim torrado, veja o video no final do post.
Por fim, vire o pirex em uma tábua, retire o plástico filme e com ajuda de uma faca corte em cubos ou mini retângulos e sirva com quadradinhos de shari e molho shoyo a gosto e bom apetite!
E você gostou da receita de hoje com certeza vai gostar de nos acompanhar pelo instagram.
Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo STORY AQUI
Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras receitas japonesas AQUI depois aperta o PLAY para ver o video desta receita
Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra e Natália Posses