Instagram Receitas Japonesa sushi

Sushi no pirex

0
Please log in or register to do it.

Sushi no pirex é  uma alternativa deliciosa além de muito  prática de fazer. Montada no pirex bem rapidinho. Para isso basta colocar uma camada de shari, outra de salmão, finalizar com shari e servir a quadradinhos com alga crocante e o molho shoyo.

É simplesmente perfeita para aquela hora que bate aquela   vontade de comer comida japonesa sem querer sair de casa. Além de ser  sempre mais econômico que o restaurante ainda não deixa  nada a desejar no sabor e na qualidade também.

INGREDIENTES:


  • 150g de salmão em cubos
  • 1 xícara de chá de Shari cozido
  • 1 ou 3 colheres de sopa de cream cheese
  • cebolinha fresca e gergelim torrado a gosto
  • molho tare, shoyo e nori a gosto
  • pirex 18×10 e plástico filme

COMO FAZER SUSHI NO PIREX:

Em primeiro lugar faço o shari, veja AQUI como fazer.

Depois corte em cubinhos o salmão e tempere com maionese ou cream chese e cebolinha fresca.

Agora só falta forrar um pirex 18x10cm com plástico filme.

Em seguida e sobre o plástico filme coloque gergelim torrado. Agora sobre o gergelim disponha uma camada de shari. Então sobre o shari coloque os cubinhos de salmão temperado. Por ultimo o shari, finalizando com gergelim torrado, veja o video no final do post.

Por fim, vire o pirex em uma tábua, retire o plástico filme  e com ajuda de uma faca corte em cubos ou mini retângulos e sirva com quadradinhos de shari e molho shoyo a gosto e bom apetite!

E você gostou da receita de hoje com certeza vai gostar de nos acompanhar pelo instagram.
Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo STORY AQUI

Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras receitas japonesas AQUI depois aperta o PLAY para ver o video desta receita

Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra e Natália Posses

 

 

Torta dois limões com lemon curd!
lagarto recheado com brie e gratinado na air fryer