Monta Encanta

Sushi na air fryer, pronto em 8 minutos

Sushi na Air fryer, pronto em 8 minutos,  é  um hot holl para arrasar a série de “sushi em casa” feito por você. Além de delicioso ele é fácil de fazer e bem mais econômico. Já que  uma peça de filé de salmão de 400g rende aproximadamente 30 hot roll. Se fosse em um  restaurante, essa quantidade de hot roll custaria de 2 a 3 vezes mais, dependendo do lugar.

INGREDIENTES:

COMO FAZER SUSHI AIR FRYER:

Em primeiro lugar faça o shari, veja AQUI  como fazer. 

Logo depois  corte uma  folha de nori, em 4 partes, faça isso com todas as folhas  e reserve os quadradinhos. 

Depois corte 400g de salmão em cubinhos e veja AQUI como escolher seu salmão de qualidade na hora da compra. 

Agora tempere o salmão com maionese ou cream cheese e cebolinha fresca a gosto. 

Depois coloque numa forminha de cupcake ou xícara de café um quadradinho de nori, sobre ele coloque o shari.

Agora  sobre o shari coloque o salmão. 

Finalize com gergelim torrado. 

Por ultimo leve para a air fryer por 8 minutos ou ao forno pre aquecido na temperatura maxima dele  por cerca de 8 a 10 minutos ou até o salmão mudar de cor e o nori ficar bem crocante. 

Por fim sirva com molho shoyo com uma pitada de wassabi e  ITADA KI MASU, bom apetite! 😃

Se  você gostou da receita de hoje com certeza vai gostar de nos acompanhar pelo instagram.
Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo STORY AQUI

Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada esta outra opção de Sushi Bolinha  AQUI depois aperta o PLAY para ver o video desta receita

Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra e Natália Posses