Sushi na Air fryer, pronto em 8 minutos, é um hot holl para arrasar a série de “sushi em casa” feito por você. Além de delicioso ele é fácil de fazer e bem mais econômico. Já que uma peça de filé de salmão de 400g rende aproximadamente 30 hot roll. Se fosse em um restaurante, essa quantidade de hot roll custaria de 2 a 3 vezes mais, dependendo do lugar.
INGREDIENTES:
- 400g de filé de salmão
- 7 a 8 folhas de nori ( alga japonesa)
- 2 xícaras de chá de shari
- 120g de maionese ou cream cheese
- cebolinha fresca, gergelim torrado, molho shoyo e wassabi a gosto
COMO FAZER SUSHI AIR FRYER:
Em primeiro lugar faça o shari, veja AQUI como fazer.
Logo depois corte uma folha de nori, em 4 partes, faça isso com todas as folhas e reserve os quadradinhos.
Depois corte 400g de salmão em cubinhos e veja AQUI como escolher seu salmão de qualidade na hora da compra.
Agora tempere o salmão com maionese ou cream cheese e cebolinha fresca a gosto.
Depois coloque numa forminha de cupcake ou xícara de café um quadradinho de nori, sobre ele coloque o shari.
Agora sobre o shari coloque o salmão.
Finalize com gergelim torrado.
Por ultimo leve para a air fryer por 8 minutos ou ao forno pre aquecido na temperatura maxima dele por cerca de 8 a 10 minutos ou até o salmão mudar de cor e o nori ficar bem crocante.
Por fim sirva com molho shoyo com uma pitada de wassabi e ITADA KI MASU, bom apetite! 😃
Se você gostou da receita de hoje com certeza vai gostar de nos acompanhar pelo instagram.
Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo STORY AQUI
Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada esta outra opção de Sushi Bolinha AQUI depois aperta o PLAY para ver o video desta receita
Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra e Natália Posses