Monta Encanta

sushi bolinha é lindo gostoso e fácil de fazer!

Sushi bolinha é o primeiro da série de receitas de sushi japonês, prático e fácil, para você montar em casa e encantar a família e os amigos! A primeira vista ele parece ser dificil de fazer, mas é bem fácil, veja o video.

Além de delicioso ele também é mais econômico. Isso porque uma peça de filé de salmão de 400g rende 35 sushis. Se fosse em um restaurante, essa quantidade de sushi custaria de 2 a 3 vezes mais, dependendo do lugar.

INGREDIENTES:

COMO FAZER SUSHI BOLINHA:

Em primeiro lugar faça o shari, veja AQUI  como fazer. 

Então corte pique as  folhas de nori, (veja o video) e misture ao shari  e reserve. 

Depois corte 400g de salmão em fatias bem fininhas e  AQUI como escolher seu salmão de qualidade na hora da compra. 

Para dar o formato de bolinha abra um pedaço de  plástico filme sobre uma forma de cupcake ou xicara de café. 

Depois coloque o filme 2 fatias finas de salmão,  cream cheese ou maionese a gosto, uma fatia de pepino e por ultimo o shari com gergelim torrado.

Agora enrole para dar o formato (veja o video).  

Depois desembrulhe e sirva com molho shoyo e uma pitada de wassabi  e  ITADA KI MASU, bom apetite! 😃

Se você gostou da receita de hoje com certeza vai gostar de nos acompanhar pelo instagram.
Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo STORY AQUI

Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras com salmão AQUI depois aperta o PLAY para ver o video desta receita.

Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra e Natália Posses