Esse post é para todas as Nonas virarem de bruço…
Podem imaginar? Macarrão de panela de pressão?E eu juro, dá certo e fica delicioso.
Eu conheci essa receita na casa da minha querida amiga Juliana… Nunca mais me esqueci!!! Obrigada Juju…
Esse macarrão é tudo o que a gente ama na cozinha, rápido, prático, fácil de fazer e faz o maior sucesso…
Vamos lá?
INGREDIENTES:
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 1 litro de água
- 1 pacote de macarrão penne
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate
- 1 linguiça calabresa defumada
- Sal a gosto
- Azeite
COMO FAZER:
- Dica: Prefira as marcas de macarrão italiano, eles não empapam ou grudam.
- Comece fatiando a linguiça em rodelas e a cebola em cubinhos.
- Na panela de pressão, cubra o fundo com azeite e coloque as rodelas de linguiça para fritar.
- Quando elas estiverem douradas coloque a cebola e o alho e deixe dourar mais pouco.
- Quando a cebola estiver dourada, coloque todos outros ingredientes, a água, o molho, o creme de leite, o molho de tomate o macarrão e o sal.
- Isso mesmo, tudo frio e tudo junto!!!
- Ai que medo.. rsss… Juro da certo.
- Feche a panela de pressão.
- Assim que a panela de pressão começar a fazer barulho, conte 7 minutos e desligue, retire a pressão.
- Seu macarrão esta pronto! Deliciosamente pronto…
Capriche no prato, na mesa… Todos amam e se deliciam…Beijo no coração…Fabby Mello.
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar