Monta Encanta

Conchiglione de Frango

Conchiglione de Frango Bechamel ao Molho de Tomatinho

Estes conchigliones de frango, são muito saborosos. Mas você só vai entender o quanto eles são gostosos, deliciosos – e fáceis de fazer – depois de prová-los.
Espécie de conchinha de macarrão, al dente, com recheio de Frango Bechamel,  com textura de creme, sobre uma caminha vermelha de Molho ao Tomatinho, fazem deste trio, a combinação perfeita e um ótimo acompanhamento para carnes e assados em geral.

Além de apetitosos são lindos e combinam com a mesa do Natal ou Ano Novo.

hummm … espia só isso

Está servido? Então anota aí os ingredientes

INGREDIENTES:

MOLHO AO TOMATINHO:

FRANGO BECHAMEL

COMO FAZER:

Faça 1 receita de Recheio de Frango  Bechamel, veja como aqui.  Reserve

2. MOLHO AO TOMATINHO

Em uma frigideira pequena, fogo médio, coloque 2 colheres de sopa de azeite, 3-4 dentes de alhos,  cortado em lâminas finas, deixe por 1-2 minutos até alourar levemente, então coloque os 2 tomates italianos cortados em cubos pequenos e regulares. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Misture. Deixe apurar em fogo médio, por 8 minutos.  desligue o fogo. Reserve.

Qualquer dúvida, receita Molho ao Tomatinho aqui.

3.  CONCHIGLIONE AL DENTE

Cozinhe os conchiglione em água fervente com sal até que fiquem al dente.

Escorra e Reserve.

Veja aqui dicas preciosas de como deixar sua pasta al dente.

Recheio,  molho pronto e macarrão cozido, já está quase pronto, só falta montar.

MONTAGEM:

Com uma colher se sobremesa ou de chá, peque uma pequena porção de Frango Bechamel e recheie o chonchiglione.

 

Faça isso com todos, um por um até que  todos estejam recheados

Coloque-os, lado a lado em um refratário que vá ao forno. Cubra com 1/3 do Molho ao Tomatinho. E leve ao forno por 10 minutinhos ou até que os conchigliones estejam quentes.

Sirva em seguida, sobre uma cama de molho ao tomatinho

Polvilhe parmesão ralado grosso

E bom Apetite!

Melhor, Conchiglione de Frango Bechamel ao Molho de Tomatinho da Vida! Experimenta 😉

Conchiglione de Frango

Obrigada pela companhia e até a próxima, Natalia Posses

Tempo de Preparo: 30 minutos

Tempo de Cozimento: 30 minutos

Rendimento: 6 porções