Monta Encanta

Pão low carb na chapa, pronto em 3 minutos!

Pão low carb na chapa é um  pão fit sem carboidrato, para lá de gostoso e muito fácil de fazer.  Basta bater um ovo inteiro com creme de ricota, juntar fermento em pó e uma pitada de sal. Então misturar e levar ao micro ondas por 2 a 3 minutos e pronto! Depois é levar na chapa com manteiga para comer no café da manha, o melhor pão na chapa,  sem culpa!
Já salva nos seus preferidos que o pão é delicioso e vale a pena fazer!
Vamos aprender?
INGREDIENTES:

COMO FAZER PÃO LOW CARB NA CHAPA:

  1. Primeiro de tudo, em um bowl coloque 1 ovo inteiro e bata com o garfo.
  2. Então junte 2 colheres de sopa de creme de ricota com 1 colher de sobremesa de fermento em pó. Tempere com uma pitada de sal a gosto. Misture com o garfo até obter uma mistura homogênea.
  3. Logo depois pincele um pirex com um fio de azeite ou manteiga. Untar tem o objetivo de facilitar o desenforme.
  4. Então  verta a mistura e leve ao micro ondas em potência alta por 2 a 3 minutos dependendo da potência do seu aparelho.
  5. A mistura cresce no micro ondas, parece que vai transbordar, mas não. Está tudo certo, logo ela abaixa.
  6. Com o pãozinho já  pronto, é hora de leva-lo a chapa ou frigideira.
  7. Finalmente, em uma frigideira coloque uma colher de chá de manteiga.
  8. Espere a manteiga começar a derreter e em seguida coloque o pão low carb na chapa.
  9. Então deixe 2 minutos de cada lado e sirva a seguir com creme de ricota.  Nessa hora também dá para rechear com queijo e presunto e fazer um misto low carb delicioso!
  10. Bom Apetite e bom Café da manha sem culpa!

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Obrigada e até a próxima

semana Rosi Seligra