Pão low carb na chapa é um pão fit sem carboidrato, para lá de gostoso e muito fácil de fazer. Basta bater um ovo inteiro com creme de ricota, juntar fermento em pó e uma pitada de sal. Então misturar e levar ao micro ondas por 2 a 3 minutos e pronto! Depois é levar na chapa com manteiga para comer no café da manha, o melhor pão na chapa, sem culpa!
Já salva nos seus preferidos que o pão é delicioso e vale a pena fazer!
Vamos aprender?
INGREDIENTES:
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de creme de ricota ou requeijão (pode ser light)
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- sal a gosto
COMO FAZER PÃO LOW CARB NA CHAPA:
- Primeiro de tudo, em um bowl coloque 1 ovo inteiro e bata com o garfo.
- Então junte 2 colheres de sopa de creme de ricota com 1 colher de sobremesa de fermento em pó. Tempere com uma pitada de sal a gosto. Misture com o garfo até obter uma mistura homogênea.
- Logo depois pincele um pirex com um fio de azeite ou manteiga. Untar tem o objetivo de facilitar o desenforme.
- Então verta a mistura e leve ao micro ondas em potência alta por 2 a 3 minutos dependendo da potência do seu aparelho.
- A mistura cresce no micro ondas, parece que vai transbordar, mas não. Está tudo certo, logo ela abaixa.
- Com o pãozinho já pronto, é hora de leva-lo a chapa ou frigideira.
- Finalmente, em uma frigideira coloque uma colher de chá de manteiga.
- Espere a manteiga começar a derreter e em seguida coloque o pão low carb na chapa.
- Então deixe 2 minutos de cada lado e sirva a seguir com creme de ricota. Nessa hora também dá para rechear com queijo e presunto e fazer um misto low carb delicioso!
- Bom Apetite e bom Café da manha sem culpa!
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Obrigada e até a próxima
semana Rosi Seligra
- Tempo de Preparo: 5 min
- Tempo de Micro: 3min
- Tempo de Chapa: 5min
- Rendimento: só para mim