Pão com requeijão na chapa com casquinha crocante.
Não tem segredo, mas como toda receita tem dica!
A primeira delas é usar um requeijão forneavel usei o da Catupiry, mas sinta -se a vontade para usar qualquer outra marca da sua preferêcia, desde que ele seja próprio para o forno. Isso porque requeijão comum (de copo) ao entrar em contato com o calor desmancha antes de virar casquinha.
Já a segunda dica é ter paciência e esperar formar uma casquinha antes de virar. O catupiry parece querer desgrudar sozinho do fundo da panela.
Por fim e última dica é fogo médio/alto, fogo muito alto queima e fogo muito baixo não forma casquinha.
Sempre dá certo com todo tipo de pão AQUI fizemos com o pão francês e antes de passar o catupiry torramos o pão com manteiga na chapa e só depois passamos o catupiry e levamos a chapa novamente para formar a casquinha de queijo e ficou muuuuito bom, vale a pena experimentar os dois.
Bom Apetite!
INGREDIENTES:
- pao da sua preferência
- requeijaão forneável a gosto
- chapa quente
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Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra e Natália Posses