Monta Encanta

Pão na chapa com casquinha de requeijão, da padaria!

Pão na chapa com casquinha de requeijão é  sucesso absoluto. A boa nova é que você não precisa sair de casa para desfrutar essa delicia. O feito em casa fica igualzinho, o único macete é escolher um requeijão próprio para forno,  senão ele derrete antes de formar a casquinha. Bora esquentar a chapa  e  servir com um café passado na hora  e bom dia!

INGREDIENTES:

 

COMO FAZER PÃO NA CHAPA COM CASQUINHA DE  REQUEIJÃO:

  1. Em primeiro lugar escolha sua melhor frigideira anti aderente.
  2. Depois com ajuda de uma faca de serra corte o pão francês ao meio.
  3. Agora sem retirar o miolo, espalhe 1 colher de chá (rasa) de manteiga na metade do pão e faça o mesmo com a outra parte.
  4. Logo depois leve as duas partes do pão à frigideira,  com o lado da manteiga virada para baixo.
  5. Então deixe em fogo baixo por 1 ou 2 minutos.
  6. Imediatamente retire o pão da chapa e espalhe  1 colher de requeijão em cada metade.
  7. Então  aumente a chama do fogo para médio/alto e com a frigideira bem aquecida coloque o pão de volta com o requeijão voltado para baixo. (veja foto)
  8. Agora é só deixar por  2 minutos, sem mexer, até formar uma casquinha crocante.
  9. Do mesmo modo você  pode substituir o requeijão por cream cheese.
  10. Por fim com ajuda da espátula descole a casquinha que formou do fundo da frigideira e sirva a seguir com café bem quentinho e bom apetite!

Certamente você vai querer acompanhar outros bolos gostosos como este pelo INSTA  AQUI . Então vem a gente!

Outra receita perfeita para acompanhar seu café da manha é este delicioso pão de tapioca com queijo  na frigideira, AQUI.

Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra