Pão Fit Dulkan, vale a pena experimentar
Pão Fit Dulkan. A receita vale não só para quem segue a dieta Dukan mas também para quem quer comer mais saudável, e assim como eu esta naquela fase de fazer substituições, tentando aos poucos eliminar o açúcar branco, a farinha branca entre outras coisinhas mais …
Essa receita e tão prática e gostosinha que é chamada de “pão das amigas” perfeita para um chá da tarde saudável “casamigas” bora lá…
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 50ml de leite desnatado
- 1 ou 2 colheres de requeijão zero
- 6 colheres de sopa de farelo de aveia
- 8 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 1 colher de sopa de fermento
COMO FAZER: Pão Fit Dulkan
Eu coloquei queijo parmesão em lascas por cima….
- Bater os ovos no liquidificador por cerca de 2 minutos, em seguida acrescente o leite, o requeijão e continue batendo…
- Coloque agora as colheres de farelo de aveia e o leite desnatado bata mais um pouco coloque o fermento e logo desligue….
- Coloque nas forminhas ou numa forma so maior e asse em forno pre aquecido a 180 graus por uns 20min…
- Eu usei essas forminhas descartaveis e individuais deu para 2 porções….
- Ele fica assim moreninho por cima….
- Fica levinho… gostoso de comer e fácil de comer a forminha toda numa sentada rs E esse da para comer sem culpa….
Aqui vai um alguns dos benefícios do farelo de aveia para você….
- O farelo de aveia é delicioso!
- O farelo de aveia ajuda a diminuir o Colesterol
- O farelo de aveia cria uma sensação de saciedade
- O farelo de aveia diminui a absorção de açúcar e gordura
Tudo de bão né? Então mulherada se joga no farelo de aveia que virou o queridinho aqui em casa… vai bem no café da manhã com frutas, misturado no iogurte, na vitamina de frutas, nas massas de bolos, pizzas e biscoitos….
Obrigada bom restinho de semana para vocês…
Caca
Experimenta também Pão de água, receita aqui