Pão de Tapioca com queijo é uma espécie de pão de queijo só que ainda mais gostoso. A receita é sem glúten e é a preferida da minha filha Gabriela. Boa tanto para o café da manha, para começar o dia com energia. Quanto para o lanchinho da tarde, para encerrar o dia com chave de ouro.
Depois fazer não poderia ser mais fácil! Para fazer basta misturar todos os ingredientes com o garfo. Então levar para frigideira. Agora corre e experimenta!
INGREDIENTES:
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres cheinhas de sopa de goma de tapioca
- 2 colheres rasas de sobremesa de requeijão cremoso ou 1 de sopa
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso e na hora
- Pitadinha de sal
COMO FAZER PÃO DE TAPIOCA NA FRIGIDEIRA:
- Em primeiro lugar em um bowl abra um ovo inteiro e junte 2 colheres generosas de sopa goma de tapioca
- Depois acrescente 2 colheres rasas de sobremesa de requeijão ou (1de sopa), 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e uma pitadinha de sal.
- Agora com ajuda de um garfo ou batedor de arame (fouet) bata até a mistura ficar homogênea.
- Então coloque em uma frigideira de 15cm e anti aderente, sem óleo.
- Depois tampe e quando estiver desgrudando do fundo vire e deixa cozinhar do outro lado, 5 min de cada lado e em fogo baixo.
- Caso você prefira uma versão mais light, troque o requeijão tradicional por light ou ricota cremosa ou ainda troque o queijo parmesão por outro se sua preferência, para variar sabor.
- Agora corre para fazer e bom Apetite
Certamente você vai querer acompanhar outras receitas como este Pão de Tapioca pelo INSTA, AQUI Então vem a gente!
Tempo de Preparo: 8min
Tempo de Frigideira: 10min
Rendimento: 1 porção
E se você como eu, ama receita de frigideira e sem glúten, não pode deixar de experimentar este Brownie de Tapioca, AQUI
Obrigada pela companhia e até a próxima, Rosi Seligra