Monta Encanta

Pão de Tapioca, pão de queijo na frigideira!

Pão de Tapioca com queijo é  uma espécie de pão de queijo só que ainda mais gostoso. A receita é sem glúten e é a preferida da minha filha Gabriela. Boa tanto para o café da manha,  para começar o dia com energia. Quanto para o  lanchinho da tarde,  para encerrar o dia com chave de ouro.

Depois  fazer não poderia ser mais fácil!   Para fazer basta  misturar todos os ingredientes com o garfo. Então  levar para frigideira.   Agora corre e experimenta!

INGREDIENTES:

COMO FAZER PÃO DE TAPIOCA NA FRIGIDEIRA: 

  1. Em primeiro lugar em um bowl abra um  ovo inteiro  e junte 2 colheres generosas de sopa goma de tapioca
  2. Depois acrescente 2 colheres rasas de sobremesa de requeijão ou (1de  sopa), 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e  uma pitadinha de sal.
  3. Agora com ajuda de um garfo ou batedor de arame (fouet)  bata até a mistura ficar homogênea.
  4. Então coloque em uma frigideira de 15cm e anti aderente, sem óleo.
  5. Depois tampe e  quando estiver desgrudando do fundo vire e deixa cozinhar do outro lado,   5 min de cada lado e em fogo baixo.
  6. Caso você  prefira uma versão mais light, troque o requeijão tradicional por light ou ricota cremosa ou ainda troque o queijo parmesão por outro se sua preferência, para variar sabor.
  7. Agora corre para fazer e bom Apetite

Certamente você vai querer acompanhar outras receitas como este Pão de Tapioca pelo INSTA, AQUI Então vem a gente!

 Tempo de Preparo: 8min
Tempo de Frigideira: 10min
Rendimento: 1 porção
E se você como eu, ama receita de frigideira e sem glúten, não pode deixar de experimentar este Brownie de Tapioca, AQUI 
Obrigada pela companhia e até a próxima, Rosi Seligra