Monta Encanta

Pão de Minuto de Chocolate

Pão de Minuto de Chocolate

Pão de minuto é chamado assim, porque ele é feito com fermento químico, aquele de bolo sabe??? e não precisa fermentar, eu acho ótimo e rápido.

Eu já ensinei a fazer enroladinho de salsicha, super sucesso!!!

Essa receita é do livro Chocolate Todo dia da Heloisa Bacellar, aliás recomendadíssimo, livro maravilhoso…

INGREDIENTES:

COMO FAZER: Pão de Minuto de Chocolate

Unte uma assadeira comum grande, eu usei assadeira de brioche, só porque era nova e eu queria usar… rssss…

  1. Aqueça o forno a 200º
  2. Em um tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
  3. Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
  4. Acrescente o creme de leite os ovos, a baunilha e chocolate.
  5. Misture tudo até obter uma massa bem macia, mas grudenta.
  6. Para que a massa não fique pesada, não trabalhe muito e não acrescente mais farinha, acredite… É assim mesmo…
  7. Com as mão espalhe a massa na assadeira untada com manteiga, formando um disco de aproximadamente 20 cm. Ou como eu apenas coloque na assadeira de brioche.
  8. Polvilhe com farinha.
  9. Asse por aproximadamente 20 minutos, até que o pão esteja crescido e ligeiramente dourado.
  10. Retire do forno e deixe esfriar.
  11. Polvilhe açúcar de confeiteiro

Divirta-se…

Encante…
Viu… é bem rapidinho mesmo.

Beijo no coração.  Fabby Mello.

 

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