Hot Dog folhado de parmesão crocante – Chegou em casa cansado? Sem nenhuma inspiração para o jantar e com pouca vontade de cozinhar?
Que tal lanche de Hot Dog folhado de parmesão crocante? quentinho, delicioso e você leva 2 minutinhos pra preparar. Fica bom demais da conta, barato e muito, muito prático!
INGREDIENTES:
- 300grs de massa folhada já cortada em retângulos -10 fatias.
- 500grs de salsicha
- queijo parmesão ralado grosso para polvilhar
COMO FAZER:
- O preparo é muito simples, mas como tudo tem seus truques:
- Antes do preparo, pré aqueça o forno em temperatura alta.
- Pois se você colocar o hot dog sem pré aquecer o forno, ele ‘cozinhará’ antes de assar. Com o forno quente, ao colocar o hot dog ele já começa assando e isso faz toda a diferença no sabor no preparo deste ou de qualquer outro assado.
- Enquanto o forno esquenta … Abra a embalagem da massa folhada, separe as folhas da massa
- Coloque a salsinha no centro e enrole
- Rende 10 hot dogs, mas se for um lanchinho da tarde ou um jantarzinho ‘só pra mim…’, basta ensacar as salsichas e a massa restante e levar ao freezer.
- Congelado, você terá sempre hot dogs sempre a disposição para repetir o preparo.
- Leve ao refratário (com a junção da massa voltada para baixo)
- Faça furinhos com o auxílio do garfo, assim a massa cresce melhor.
- Não é necessário pré cozinhar a salsicha. Nem tampouco besuntar com gema de ovo, para dourar.
- Basta cobrir com bastante queijo parmesão ralado Dica: fazer uma caminha generosa, coberta com bastante parmesão, pode caprichar na quantidade. Cobertor de parmesão ralado
- Abaixar o forno a 180 graus e assar por 20/30 minutos ou até dourar
- Dica: A massa folhada queima o fundo, com facilidade, então o ‘truque’ aqui é colocar uma forma dentro da outra. O fundo duplo evitará que a massa queime
- Agora é só cobrir com 3 em um: ketchup, mostarda e maionese
hummm você não está entendendo que maravilha fica isto aqui
Espia só como fica o parmesão de crocante!
Hot Dog folhado de parmesão crocante
Experimenta e depois me conta!
Obrigada pela visita, Beijo grande RosiSeligra
Salvar
Salvar