Molho de Queijo com Mostarda, super leve!
Para hoje o molho é de queijo com mostarda, pelo nome parece pesado, mas é super leve, com sabor suave mas marcante.
Eu já falei aqui, mas como sou faladeira vou falar de novo 🙂 é muito importante saber fazer muitos molhos. Eles são fundamentais, fecham com chave de ouro todos os pratos.
Experimente e você vai ver, ou melhor sentir!
Molho de queijo com mostarda:
- 2 colheres sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 pote de requeijão
- 1/2 cebola
- 2 ramos de tomilho
- 1 colher de mostarda Dijon
MODO DE PREPARO:
- Coloque no leite a cebola e o tomilho, assim que leite ferver desligue e reserve.
- Enquanto o leite esfria, em uma panela derreta a manteiga, coloque a farinha.
- Cozinhe a farinha por alguns minutos.
- Misture o leite na mistura de manteiga com farinha, coando a cebola e o tomilho.
- Misture bem e rápido o leite com a manteiga, quando estiver um mistura homogênea coloque a mostarda e o requeijão, misture bem.
- Deixe engrossar, e esta pronto o seu molho.
- Complemento perfeito para umum medalhão ou massa com filé de frango, Caesar Pasta do Restaurante América, veja aqui. Por hoje é isso…
Muito obrigada pela companhia! Beijo no coração. Fabby Mello.