Monta Encanta

Frango na Cerveja

Olá, para hoje temos uma receita, muito fácil de fazer,  mas nem por isso menos gostosa.

Frango na cerveja…  Ele fica suculento e com uma casquinha deliciosa.

INGREDIENTES:

COMO FAZER:

  1. Lave os pedaços de frango e se quiser tire a pele para ficar mais saudável. Eu tirei.
    Coloque em um refratário que possa ir ao forno.
  2. No liquidificar bata os outros ingredientes: a cerveja, a cebola, o alho e acrescente o sal e a pimenta.
    Assim mesmo tudo junto.
  3. Fica uma espuma, está certo… E vai dar certo… Prometo!!!
  4. Cubra o frango com essa mistura, ele tem que ficar assim, nadando na cerveja.
  5. Leve ao forno pré aquecido, temperatura média, não precisa cubrir com papel alumínio, por aproximadamente 2 horas, mas lembre-se, cada forno é diferente.
  6. Ele estará assado quando tiver uma casquinha morena em cima e a cerveja tenha secado um pouco.
  7. Seu frango ficou pronto assim… super fácil não é?


Agora só arrumar uma mesa caprichada e aproveitar. Acompanha super bem um arroz branco e uma farofa.

Frango na Cerveja

Beijo no coração.  Fabby Mello.

 

Salvar