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Nhoque de calabresa com sálvia

Nhoque de calabresa com sálvia é um molho à bolonhesa de linguiça fresca.  Além de delicioso ele também é rapidinho de fazer, receita de uma panela só, pronta  em 15min e surpreende muito de tão gostoso!

INGREDIENTES:

COMO FAZER NHOQUE DE CALABRESA COM SÁLVIA:

Em primeiro lugar retire a pele da linguiça, despreze a pele e reserve a carne.

Depois em uma frigideira larga coloque  a linguiça sem a pele de deixe até dourar.

Então abra uma espaço no centro da linguiça calabresa fresca  e coloque  3 ou 4 dentes de alho amassados deixe dourar por 1 ou 2 minutos.

Agora coloque 1 cálice de vinho e ½ colher de café rasa de pimenta calabresa seca (opcional).

Por fim  deixe até o vinho evaporar  entre com folhas de sálvia fresca (a minha era congelada)

Por último coloque o nhoque e o creme de leite  refogue por 1 ou 2 minutos.

Agora  já com o fogo desligado, coloque o parmesão ralado e finalize com um fio de azeite trufado (opcional) e sirva a a seguir, bom apetite!

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Até a próxima receita, obrigada Natalia Posses e Rosi Seligra.