Molhos

Mollho do Alemão

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Mollho do Alemão – Quem conhece o molho do Filé à Parmegiana do Alemão de Itú, sabe do que se trata esta receita, que é para lá de EXCEPCIONAL!

Cor alaranjada, sabor sem igual e fácil muito fácil de fazer, é inacreditável!

Não vai quase nada, não vai alho, nem cebola.  Pasme, só leva tomate e manteiga.

É uma receita prática  e bota prática nisso!

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INGREDIENTES

  • 1k de tomate feito molho base pomodoro.
  • Dá para substituir os tomates naturais por 2 latas de tomate pelado italiano processadas no mixer ou liquidificador.
  • 100g de manteiga

Para fazer o molho base, acompanhe passo a passo, aqui

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COMO FAZER:

  1. Em uma panela, coloque o molho base e leve-o ao fogo até levantar fervura.
  2.  Após ferver, coloque 1/2 tablete de manteiga.
  3. Acrescente sal, pimentinha do reino a gosto e deixe apurar por 15-20 minutos
    E está pronto!molho-do-alemao2


Conta para mim se não simples?  Não vai quase Nada!
Mas pode confiar, fica uma loucuuura!  Se segura,  segue a receitinha na íntegra que você não vai se arrepender,  fica IGUALZINHO ao do Bar do Alemão, vale a pena experimentar!

Sabor, para lá de incrível!

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Fiz para acompanhar o Polpettone à Parmegiana  hummmm Meu Deus, cá entre nós ficou espetacular, como transformar a carne-moída,  do dia a dia,  no almoço de domingo.

E a receita do famoooooso filé à parmegiana do Alemão

 

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de preparo: 15 min
  • Tempo de Cozimento: 20 min
  • Se você ainda não conhece, demorou

Dá próxima vez arrisca, experimenta, depois me conta!

Obrigada por vir,   Um beijão, Rosi Seligra

 

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