Molho Tártaro com peixe empanado, tem melhor?
Tem não senhor, então aprenda essa receita incrível de Molho Tártaro, o verdadeiro, o autêntico, que vai encantar a todos… Com certeza 🙂 deixar o seu peixinho de cada dia , dos deuses…
Gostoso para acompanhar peixes. Principalmente peixe empanado e frito.
INGREDIENTES:
- 1/4 cebola cortada em brunoise
- 3 pepinos em conserva
- 1 colher de sopa de alcaparras
- 1 colher de sobremesa de mostarda dijon
- Suco de 1/4 de limão Tahiti ou Siciliano
- 1 xícara de maionese, caseira fica ainda mais gostoso!
- 1 punhado de salsinha picado
COMO FAZER:
- Corte a cebola em cubinhos pequenos e regulares, corte brunoise
- Pique bem o pepino.
- Junte as alcaparras e pique mais ainda.
- Deve ficar bem pequeno mesmo.
- Em uma tijela coloque a cebola o pepino e a alcaparra.
- Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
- Esta pronto para ser servido, seu molho tártaro.
- Uma delícia garanto.
Agora é só chamar os amigos, preparar aquela isca de peixes deliciosa e abrir aquela “gelada”.
Bom convite não acha?
Beijo no coração. Fabby Mello.
Sua presença nas redes sociais é muito importante, junte-se a nós
😉
youtube: https://www.youtube.com/user/MontaEncanta?sub_confirmation=1
instagram: https://instagram.com/montaencanta/
pinterast: https://br.pinterest.com/montaencanta/
Google+: https://plus.google.com/+MontaEncantablog/posts?hl=pt-BR
Salvar