Molho Branco de Dill é sempre perfeito para acompanhar um filé de peixe, frango, ou legumes.
INGREDIENTES:
- 100g de salsão em pedaços ( 1 xícara de chá)
- 500 ml de creme de leite fresco
- 100g de cebola em pedaços (1 xícara de chá)
- 50 g de manteiga
- 100g de alho-poró em pedaços (1 xícara de chá)
- 80g de dill fresco picado
- sal e pimenta do reino a gosto
COMO FAZER MOLHO DILL:
Em primeiro lugar retire os cabinhos mais grossos do dill, despreze e pique as folhas e reserve.
Depois em uma frigideira grande, coloque a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
Então acrescente o salsão e o alho-poró e refogue por mais 2 minutos
Agora adicione o creme de leite fresco e deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
Logo depois bata no liquidificador ou no mixer e reserve.
Por ultimo volte o molho para panela tempere sal e pimenta do reino e o dill picado.
Então deixe engrossar por 1 ou 2 minutos e está pronto!
Agora e só servir com Filé de Abadejo com Molho Dill, aqui.
Sempre acompanhado por batatinhas sautées – aqui
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Obrigada e até a próxima, Natalia Posses