Molho de catupiry ao curry
Tem coisa melhor que reunir a família ou os amigos em volta da mesa?
Então que tal no próximo encontro preparar um molho de catupiry ao curry? e servir sobre o frango, a carne ou o peixe? 5 minutos de preparo e horas de diversão garantida, além de Surpreender na apresentação e no sabor
INGREDIENTES:
- 410g de Catupiry
- ¼ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) rasa de curry
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Pimenta rosa para decorar
COMO FAZER:
- Em uma panela, coloque o pote de Catupiry
- Despeje ¼ xícara (chá) de leite
e em seguida acrescente e 1 colher (sobremesa) rasa de curry, sal e pimenta do reino a gosto. - Deixe derreter e virar uma mistura amarelinha e homogênea, bem incorporado.
- Tampe para manter o calor e na hora de servir cubra files, de peixe, carne ou frango.
- Servido sobre medalhões de filet
Sugestão de acompanhamento? arroz branco, 5 dicas para deixar seu arroz bem branquinho e bem soltinho
e ou batatinhas sauté
Obrigada por vir, Bjnhos, Natalia Posses.
Molho de catupiry ao curry
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar