Molho Billy Jack é Muito Simples de preparar!
Molho Billy Jack … dois hambúrgueres, alface, queijo, MOLHO ESPECIAL, cebola e picles no pão com gergelim…
Quem é que não se lembra do Molho Billy Jack? Molho especial do McDonald’s, servido com o Big Mac hummmm …
O molho, basicamente é uma junção de mostarda, ketchup e maionese. Costuma ser facilmente encontrado, para a venda, na maioria dos supermercados, mas a versão caseira é sempre mais gostosa que a industrializada.
Vale a pena preparar em casa, até porque é muito simples de fazer, basta fritar alho e cebola em óleo, desligar o fogo e acrescentar a maionese, o ketchup, a mostarda, misturar e está pronto.
Fica pronto em menos de 10 minutinhos e delicioso!
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/3 de dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 pitada de sal e uma de açúcar
COMO FAZER MOLHO BILLY JACK:
- Em fogo médio, em uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de óleo de soja, acrescente 1/3 de dente de alho amassado e deixe até alourar, cuidado para o alho não escurecer, senão amarga o molho.
- Junte e refogue 1 colher de sopa de cebola ralada.
- Deixe fritar por 2 minutos até a cebola murchar e ficar translúcida.
- Acrescente 1 colher de café de páprica doce e deixe fritar por 1 minutinho para acentuar cor e sabor.
- Desligue o fogo.
- Acrescente então a maionese, o catchup, a mostarda.
- Tempere com 1 pitadinha de sal e 1 de açúcar.
- Misture.Deixe esfriar. Deixe na geladeira até a hora de servir.
- Depois é só se jogar nesta tentação servida ou sobre seu lanche preferido, hot dog assado de forno
Obrigada pela visita, um beijão para você Rosi Seligra.
- Tempo de Preparo: 5 minutos
- Tempo de cozimento: menos de 10 minutos
- Rendimento: só pra mim
Salvar