Molho Barbecue ou “BBQ sauce”, caseiro fica ainda mais gostoso!
Molho Barbecue, é um molho de molho de tomate de ketchup, com especiarias, leva salsão picado, salsinha fresca, açúcar mascavo e curry. Com sabor defumado típico do churrasco, fica uma delicia para acompanhar aquela costelinha de porco, filé de frango, Batata Rústica e Assada e Burger Juicy Lucy ou como quiser! Nham, nham, Delicious!
A receita de hoje é prática.
Vapt Vupt mesmo de fazer e o resultado é alucinante. Garanto que você nunca mais vai querer comprar molho pronto na vida! Feito em casa, fica muito mais gostoso. Vale a pena experimentar!
O Fest Burger começou dia 13 e vai até o dia 29 de novembro de 2015 em São Paulo.
Bora lá?
30g – 2 colheres de sopa picada de salsão fresco
30g – 1/2 xícara de chá de salsinha fresca picada, só as folhas
80g – 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
10g – 1 colher de sopa de curry em pó
170g – 1 unidade pequena de Ketchup Hellmann’s
Corte o salsão em tirinhas e depois repique com a faca.
Retire os talos da salsinha.
Salsão picado e 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo.
Desligue o fogo, coloque-o em um bowl e leve a geladeira para esfriar.
Perfeito para acompanhar o hambúrguer recheado com muito queijo
Molho Barbecue
Obrigada pela companhia, até a próxima Rosi Seligra 😉
Tempo de Preparo: menos de 10 minutos
Tempo de Cozimento: 3-5 minutos
Rendimento: 4-6 porções