Molho ao tomatinho com orégano fresco.
Não necessariamente, fazer molho caseiro leva tempo! É possível fazer um molho natural delicioso bem rapidinho.
Molho ao tomatinho com orégano fresco, é feito apenas com tomates naturais, italiano e fresco, lavados e cortados com pele e tudo, até com sementes. Apurado na frigideira com azeite, alhos em lâminas dourados, folhas de orégano fresco, sal e pimenta do reino.
Pronto em 5 minutinhos, não tem para ninguém e além da pasta al dente, compõe com um montão de pratos gostosos.
INGREDIENTES:
- 3 tomates italianos e maduros, bem vermelinhos
- 3-4 dentes alho descascados e cortados em lâminas finas
- 1/2 pimenta dedo de moça, sem as sementes e picadinha
- folhas de orégano fresca a gosto
- 1-2 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta do reino a gosto
PRÉ PREPARO:
Corte 1/2 pimenta dedo de moça ao meio, retire as sementes de dentro. Despreze as sementes. Pique a pimenta.
Descasque 3-4dentes de alhos. Reserve.
Corte em cubos pequenos e regulares 3 tomates italianos, lavados, com pele e sementes. Se preferir retire a pele e as sementes. Reserve
- MUITO FRACO: 1/3 de pimenta dedo de moça sem as sementes
- FRACO: 1/2 pimenta dedo de moça sem as sementes
- MÉDIO: 1 pimenta dedo de moça inteira sem as sementes
- FORTE: 1 pimenta dedo de moça inteira com as sementes
COMO FAZER: Molho ao tomatinho com orégano fresco.
Em uma frigideira, fogo médio, coloque 2 colheres de sopa de azeite, 3-4 dentes de alhos amassado, deixe por 1-2 minutos.
Junte 1/2 pimenta dedo de moça bem picadinha e deixe por mais 1-2 minutos.
Acrescente os 3 tomates italianos cortados em cubos pequenos e regulares.
Dá uma olhada no vídeo e confere como é bem rapidinho mesmo
hummm
- Tempo de Preparo:10min
- Tempo de Cozimento:7-8min
- Rendimento: 2 porções
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