Creme de Espinafre Congelado, pode ser usado como molho!
Creme de Espinafre Congelado ou seria um molho? Acho que é creme mesmo, mas pode ser usado como molho.
Brincadeiras a parte, hoje você vai aprender a fazer o meu creme de espinafre, falo o meu, porque na vida, existem tantas receitas e essa é só mais uma. Esse creme fica delicioso, principalmente acompanhando um belo filé de frango, já viu a receita que faço no forno? Sem fritura e sem sujeira? Olha o post –> aqui.
Vamos lá? Creme de espinafre.
INGREDIENTES:
- 2 colheres sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1/2 cebola
- 1 folha de louro
- 3 cravos da índia
- 2 ramos de tomilho
- 2 cubinhos de espinafre congelado (já compro assim no mercado).
- Sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
COMO FAZER CREME DE ESPINAFRE CONGELADO:
- Prepare a Cebola Pique: descasque a cebola, lave e reparta ao meio, prenda uma folha de louro na cebola, espetando três cravos, como na foto.
- Em uma panela pequena coloque o leite, a cebola pique e o tomilho, deixe no fogo até subir fervura. desligue e deixe esfriar.
- Quando o leite estiver em temperatura ambiente, em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e cozinhe a farinha por alguns minutos.
- Coe o leite aromatizado e acrescente aos poucos à mistura de manteiga e farinha.
- Mexendo sempre com um fuet, para que não “embole”.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Coloque os cubinhos de espinafre, assim, congelados mesmo.
- Deixe ferver, mexendo de vez em quanto, até que o espinafre descongele.
- Esta pronto seu delicioso creme.
Por hoje é isso! Muito obrigada pela companhia.
Beijo no coração. Fabby Mello.
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