Caesar Pasta, pasta inspiração!
Eu amo o Restaurante América, uma rede super bacana aqui de São Paulo, tem vários pratos deliciosos e um deles é o Caesar Pasta, um espaguete com molho de queijo com um toque de mostarda, servido com filé de frango e uma farofinha de torrada deliciosa.
Pela descrição você já pode imaginar…
Inspirada nesse prato criei o Caesar Pasta e ficou idêntico 🙂
Vamos lá? Caesar Pasta do América?
- 1 pacote de Espaguete de boa qualidade
- 1 receita de molho de queijo com mostarda (post –> aqui)
- 4 filés de frango
- 2 torradas simples.
- Sal e pimenta do reino
- azeite
MODO DE PREPARO:
- Prepare um receita do molho de queijo de queijo com mostarda e reserve.
- Prepare a farofa, triturando bem as torradas.
- Depois coloque em uma frigideira quente com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta do reino.
- Deixe por alguns minutos até que fique moreninha. Reserve.
- Cozinhe o macarrão, seguindo as instruções da embalagem.Enquanto o macarrão cozinha prepare o filé de frango à sua maneira e corte em fatias, reserve também…
- Agora é só montar o prato.
- Coloque a massa, cubra com um pouco do molho, arrume o filé de frango e cubra com a farofinha… hummmmmm…. agora só aproveitar!!
Prato delicioso e completo! Surpreenda… Sucesso garantido.
Por hoje é isso. Beijo no coração.
Muito obrigada pela companhia. Fabby mello.