Cozinha prática, macarrão na manteiga com atum
Este macarrão na manteiga com atum é ideal para aqueles dias de muita fome e zero de vontade de ficar na cozinha, mas não abre mão de uma comidinha deliciosa!
Fica pronto em 20 minutos no máximo, super gostoso e uma refeição leve com ingredientes que costumamos ter em casa, sempre a mão na dispensa.
- 250 g de macarrão
- 1/2 lata de atum sólido (uso o natural, na água)
- 1 colher de manteiga
- Tomate cereja à gosto
- Sal e alho em flocos
MODO DE PREPARO:
- Lave bem os tomates e corte ao meio.
- Cozinhe o macarrão conforme a instrução do fabricante.
- Lembrando de só acrescentar sal na água e nunca colocar óleo.
- Quando já estiver cozido, eu sempre deixo exatamente o tempo determinado pelo fabricante e dá muito certo.
- Escorra o macarrão, volte para panela, não precisa voltar para o fogo só para panela e derreta a manteiga na própria quentura do macarrão.
- Experimenta e veja se esta bom de sal, caso não esteja coloque um pouco.
- Uso sal rosa ou flor de sal, eles são ótimos para finalizar.
- Agora só montar o prato, macarrão atum os tomates, salsinha e para dar um sabor super especial alho em flocos.
- Delicia de comidinha rápida e gostosa.
- Por hoje é isso.
Muito obrigada pela companhia
Beijo no coração. Fabby Mello.
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