Massa Massa e Risoto

Macarrão na Manteiga com Atum

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Cozinha prática, macarrão na manteiga com atum

Este macarrão na manteiga com atum é ideal para aqueles dias de muita fome e zero de vontade de ficar na cozinha, mas não abre mão de uma comidinha deliciosa!

Fica pronto em 20 minutos no máximo, super gostoso e uma refeição leve com ingredientes que costumamos ter em casa, sempre a  mão na dispensa.

Page 6INGREDIENTES:

  • 250 g de macarrão
  • 1/2 lata de atum sólido (uso o natural, na água)
  • 1 colher de manteiga
  • Tomate cereja à gosto
  • Sal e alho em flocos

MODO DE PREPARO:

  1. Lave bem os tomates e corte ao meio.
  2. Cozinhe o macarrão conforme a instrução do fabricante.
  3. Lembrando de só acrescentar sal na água e nunca colocar óleo.
  4. Quando já estiver cozido, eu sempre deixo exatamente o tempo determinado pelo fabricante e dá muito certo.
  5. Escorra o macarrão, volte para panela, não precisa voltar para o fogo só para panela e derreta a manteiga na própria quentura do macarrão.
  6. Experimenta e veja se esta bom de sal, caso não esteja coloque um pouco.
  7. Uso sal rosa ou  flor de sal, eles são ótimos para finalizar.
  8. Agora só montar o prato, macarrão atum os tomates, salsinha e para dar um sabor super especial alho em flocos.
  9. Delicia de comidinha rápida e gostosa.
  10. Por hoje é isso.

Muito obrigada pela companhia

Beijo no coração.  Fabby Mello.

 

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Espaguete ao alho e óleo risotado