Olá, Mais um dia de massa por aqui.
Hoje é a segunda receita do encontro que tivemos com a Barilla, O Evento do Dia do Pais que foi delicioso.
A primeira receita foi o molho Ragú Alla Bolognesa, igualmente delicioso. Receitas clássicas são sempre muito especiais.
Para hoje Macarrão com Batatas e Provolone:
O Chef Paulo Turziani, chef da Barilla no Brasil, ensinou a fazer essa pasta incrível, eu nunca tinha visto, o macarrão é cozido junto com a batata depois a mistura recebe bastante queijo e fica incrível, sabor único, perfeita para dias mais frios.
INGREDIENTES:
500 g de massa curta
800 g de batatas
200 g de provolone ralado
200 g de parmesão ralado
100 g de bacon
3 folhas de manjericão
1 cebola
3 dentes de alho
Azeite de oliva, sal e pimenta do reino.
MODO DE PREPARO:
Prepare o bacon, fritando bem em uma frigideira antiaderente, depois quebrando e pequenos pedaços. Reserve.
Aqui você pode temperar com a pimenta.
E se encante com o sabor.
Obrigada Barilla pelo convite. Inclusive, o espaço Barilla é aberto ao público, lá você aprende essa e outras receitas incríveis com o Chef, totalmente gratuito e ainda ganha alguns mimos 🙂 Vale a pena, é realmente muito gostoso, dá uma olhada no –> Site.
E aqui os homenageados da noite os pais, meu marido e o da Rosi.
Obrigada Você pela companhia na sexta eu volto com mais.
Beijo no coração.
Fabby Mello.