Como fazer um arroz 7 grãos mais saudável e bem prático? Além da mistura de cereais, a gente acrescenta uma cebola e uma folha de louro, o azeite entra cru e arroz cozinha sem refogado, apenas na água, hum eu adoro e você?
INGREDIENTES:
- 1 xícara de chá de arroz 7 grãos
- 3 xícaras de chá de água fervente
- 1 cebola picada em cubos pequenos e regulares, corte brunoise
- 1 folha de louro
- sal a gosto
- azeite de oliva extra virgem
COMO FAZER ARROZ 7 GRÃOS:
- Em primeiro lugar pique 1 cebola em cubos pequenos e regulares, corte brunoise.
- Depois em uma panela coloque a cebola picada com 3 xícaras de água fervente.
- Então junte 1 xícara de chá de arroz 7 grãos (usei da marca Raris), tempere com sal a gosto, um fio de azeite e misture.
- Agora tampe a panela e deixe cozinhar por 30minutos, em fogo baixo ou até a água secar e os grãos ficarem macios.
- Por fim, antes de servir regue com azeite extra virgem a gosto e bom apetite!
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Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra