INGREDIENTES:
- 1 brócolis (ou outro legume de sua preferência)
- 1 fio de óleo de gergelim
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
COMO FAZER BRÓCOLIS PINGA-PINGA:
Primeiramente, lave e corte 1 brócolis em pedaços médios.
Em seguida, aqueça uma frigideira grande com 1 fio de óleo de gergelim.
Assim que estiver bem quente, coloque o brócolis.
Logo depois, tampe e deixe até o brócolis formar aquela casquinha crocante.
Então comece a pingar pequenas quantidades de água. Continue repetindo esse processo, sempre que necessário, até que o brócolis esteja cozido por dentro, ainda al dente e com um brilho dourado irresistível por fora.
Por fim, tempere com sal e pimenta-do-reino, sirva imediatamente e aproveite essa delícia!
Com essa técnica simples, mas extremamente eficiente, qualquer legume ganha um toque especial, daqueles que encantam à primeira mordida. Não há como resistir!
brócolis pinga pinga!
Se você gostou da sugestão de hoje, certamente vai adorar nos acompanhar também pelo Instagram. Além disso, lá você encontra receitas incríveis em tempo real, cheias de dicas práticas e saborosas. Então, que tal vir com a gente conferir tudo isso? Não perca tempo e veja nossos STORIES AQUI!
Agora, não perca mais tempo e aperte o PLAY para assistir ao vídeo completo dessa receita maravilhosa 😉
Até a próxima receita e muito obrigada por nos acompanhar até aqui, Natalia Posses e Rosi Seligra.