Tapioca Invertida é daqui ao céu. Se tapioca já é boa com queijo crocante, dourado na frigideira então é o caminho mais direto para o céu. Muito, mas muito gostosa. Além disso, é rapidinha de fazer e não contém glúten, uma sugestão gostosa para o café da manha!
INGREDIENTES:
- 3 ou 4 fatias de queijo prato (ou meia cura, muzarela, provolone, parmesão, queijo coalho …)
- tapioca hidratada, o quanto baste até cobrir
- mel (opcional)
- frigideira pequena antiaderente
COMO FAZER TAPIOCA INVERTIDA:
Em primeiro lugar ainda sem ligar o fogo forre o fundo de uma frigideira com fatias de queijo (também pode ser ralado). Depois cubra todo o queijo com a tapioca já hidratada, aquela que a gente compra pronta para fazer na frigideira sabe?)
Então ligue o fogo médio e deixe até o queijo derreter formar uma casquinha e desgrudar do fundo da panela. Por ultimo dobre a tapioca ao meio e sirva a seguir. Meu marido gosta de comer esta tapioca invertida com mel, fica a sugestão.
É claro que você ainda pode incrementar com requeijão cremoso, orégano seco sabor pizza, fatias de presunto, atum com tomate, carne seca suculenta, frango cremoso com ricota … ao gosto do freguês. Eu, particularmente, gosto dela assim, só com o queijinho crocante!
Bora experimentar e bom apetite!
Você viu o video? Então ele é do STORIES do INSTA. Eu fui para cozinha em tempo real preparar esta receita e se você gostou, certamente você vai querer acompanhar outras como esta, pelo insta também. Então vem com a gente AQUI, vem ficar pertinho.
Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras receitas com tapioca AQUI, uma mais gostosa que a outra!
Obrigada e até a próxima, Rosi Seligra