Monta Encanta

Salgado Maromba, assado, FIT e Low Carb!

Lasanha Béchamel,  Couve-Flor e Frango desfiado

Salgado Maromba,  saudável,  FIT e  Low Carb.

Nessa receita, o frango é processado com couve flor e brócolis cozidos e juntos formam a massa que substitui a farinha dos salgados tradicionais cheios de carbos.

É uma ideia fácil para o jantar, pode ser feita com pacotinhos congelados de couve flor e brócolis, deixando o preparo ainda mais prático. Uma receita gostosa para incluir  na sua alimentação.

INGREDIENTES:

COMO FAZER SALGADO MAROMBA:

  1. Cozinhe o Brócolis e a Couve-Flor ao vapor, na água ou no micro.
  2. Em um bowl tampado com um prato cozinhe  no micro ondas, em potência alta  o brócolis e a couve-flor por 10minutos ou até que fiquem  macias.
  3. Doure na frigideira, fogo alto/médio 500g com 1 fio de óleo de coco  e 1 dente de alho inteiro e amassado com a faca por 5 minutos,  de cada lado até que a carne esteja cozida. Desfie. Acrescente o cheiro verde e  com ajuda de um mixer ou processador, processe o brócolis cozido, com a couve-flor cozida mais o peito de frango grelhado até formar uma massa homogênea.
  4. . Tempere  com sal e pimenta do reino. 
  5. Faça bolinhas com essa massa. Em seguida, é só levar a air fryer ou ao forno por 30 minutos a 200º.
  6. Fica incrível, super rápido de fazer e ótima opção pra comer em qualquer hora do dia.
    O rendimento varia muito, de acordo com o tamanho da bolinha.

Bom Apetite!

Experimenta

Obrigada e até a próxima Natalia Posses