Monta Encanta

Caeser Salad, molho americano clássico!

Caeser Salad, vale a pena fazer!

Uma das minhas saladas preferidas é a Caeser Salad. Salada tipicamente  americana, pelo menos para mim, que quando viajo para lá, só quero Caeser Salad todo dia  😉
Gosto mais dela, quando  servida  com alface romana, acho mais crocante,  lembra mais a original e com molho tradicional a base de anchovas, azeite, queijo parmesão,  crôuton crocante  que a gente faz rapidinho no micro ondas.
Alterno  com  frango crocante que pode ser assado ao forno ou   à milanesa grelhado no azeite  como é a nossa de hoje.
A salada é um sucesso e vale a pena fazer!
INGREDIENTES:

COMO FAZER MOLHO CAESER SALAD:

  1. Amasse os filés de anchova,  o alho descascado e amassado numa tigela até formar uma pastinha.
  2. Junte a gema e o suco de limão, mexendo bem, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Despeje o azeite em fio e aos poucos, batendo com um fouet para emulsionar. Adicione o parmesão e misture.
  4. Espalhe sobre as folhas de alface romana, com Filézinhos de Frango à milanesa, grelhados no azeite e
  5. croutons crocantes feitos no micro ondas pá pum, receita aqui.

Bom Apetite!
Obrigada e até a próxima, Rosi Seligra