Tomate recheado com carne moída assado e low carb é delicioso. Isso porque a combinação do tomate quente amolecido com carne moida suculenta e com queijo puxa é surreal de boa. Além de ser muito fácil de fazer. Para isso basta esvaziar os tomates e rechear com carne moída com queijo. Depois levar para assar por 30min e pronto para servir!
INGREDIENTES:
- 5 tomates italianos inteiros
- sal e pimenta do reino
- 350g de carne moída
- 2 colheres de creme de cebola
- 2 dentes de alho amassado
- 1 colher de sopa (cheinha) de shoyo
- 3 colheres de sopa de cheiro verde
- não vai sal
- 100g de queijo parmesão
COMO FAZER TOMATE RECHEADO ASSADO E LOW CARB:
Em primeiro lugar corte uma tampa do tomate e retire a parte interna do miolo e as sementes, deixando o tomate vazio.
Depois tempere cada tomate ( por dentro) com sal e pimenta do reino e um fio de azeite.
Agora em uma tijela tempere a carne com 2 colheres de creme de cebola 2 dentes de alho amassado, 1 colher de sopa (cheinha) de shoyo, 3 colheres de sopa de cheiro verde, 50g de queijo parmesão (não vai sal).
Então misture bem com a ponta dos dedos, ou colher, até incorporar bem os temperos.
Por fim é só rechear os tomates com a carne, polvilhar um pouco mais de queijo.
Depois é só fechar com a própria tampa do tomate. Por ultimo levar ao forno por 30 minutos e pronto!
Agora é só servir e bom apetite!
Se você gostou, talvez queira acompanhar outras receitas como esta, pelo instagram. Então vem com a gente AQUI, vamos ficar juntos.
Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras LOW CARB AQUI Tem sempre uma alternativa mais gostosa que a outra!
Obrigada e até a próxima, Natalia Posses.