Monta Encanta

Pizza de linguiça à pizzaiolo (low carb)

Pizza de Linguiça à Pizzaiolo Low Carb: Fácil, Rápida e Deliciosa

Se você ama pizza, mas está em busca de uma opção low carb, vai se apaixonar por essa Pizza de Linguiça à Pizzaiolo. É uma receita incrível que junta o sabor intenso da linguiça fresca com o toque clássico de tomate, queijo derretido e orégano. Melhor ainda, é super prática e fica pronta em poucos minutos. Ou seja, perfeita para aqueles dias em que você quer saborear uma pizza deliciosa, mas sem sair da dieta.

Além disso, o preparo é bem simples. Primeiro, basta retirar a pele da linguiça e debulhar a carne com as mãos. Em seguida, modele-a em formato de disco e leve à frigideira para dar aquela douradinha irresistível. Depois, é só cobrir com queijo, adicionar as rodelas de tomate e salpicar orégano. Então, em poucos minutos, você tem uma pizza low carb suculenta e cheia de sabor.

 

INGREDIENTES:

COMO FAZER LINGUICA À PIZZAIOLO (LOW CARB):

Em primeiro lugar retire a pele da linguiça (despreze a pele) e amasse-as com as mãos afim de que a carne se desprenda.
Depois em uma frigideira média coloque um fio de azeite e a linguiça apertando com a ponta dos dedos ou com uma espátula até formar um disco (como de pizza).
Então ligue o fogo médio e deixe por 5 minutos ou até que forme uma casquinha no fundo e você consiga virar o disco de linguiça.
Depois de virar, cubra com o queijo muzarela ou prato coloque as fatias de tomate, tempere com orégano e tampe a panela.


Por fim deixe por mais 5 minutos ou até formar uma casquinha no fundo e o queijo derreter.
Agora é só servir e bom apetite!

Se  você gostou da sugestão de hoje,  com certeza vai gostar de nos acompanhar também pelo Instagram. Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo  STORY AQUI.

Antes de você  de ir, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções  low carb   AQUI .

Até a próxima receita, Rosi Seligra e Natalia Posses