Monta Encanta

Panqueca de Banana com mel, fit e LOW CARB!

A panqueca de banana é uma excelente opção de panqueca FIT e  LOW CARB, uma vez que ela não contém farinha. Em vez de usar farinha de trigo (ou aveia) nós utilizamos a própria banana para chegar na consistência da massa.   Além de um ovo inteiro, ela leva canela em pó e fermento e só!   Na hora de servir, cobri  com mel, mas é opcional!

Levar uma vida saudável nos  traz mais energia e, como uma consequência, a gente ainda  se mantém no peso ideal. Ela tem  poucas calorias e é rica em nutrientes. Vamos  ver como faz?

 

INGREDIENTES:

COMO FAZER PANQUECA DE BANANA FIT:

  1. Em primeiro lugar, em um prato amasse a banana.
  2. Depois coloque 1 ovo inteiro.
  3. Em seguida junte 1 colher rasa de chá de canela em pó e 1 colher de café de fermento em pó.
  4. Agora, com o garfo misture até obter uma mistura homogênea. 
  5. Então verta a mistura em uma frigideira pequena de 15cm, anti aderente (não é preciso untar)  em fogo baixo.
  6. Em seguida tampe e deixe por 5 minutos ou até firmar o fundo e você conseguir virar com a ajuda de uma espátula.
  7. Por fim vire, tampe novamente e deixe mais 5 minutos do outro lado. 
  8.  Agora é só servir com mel (opcional) e bom apetite!

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Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra