A panqueca de banana é uma excelente opção de panqueca FIT e LOW CARB, uma vez que ela não contém farinha. Em vez de usar farinha de trigo (ou aveia) nós utilizamos a própria banana para chegar na consistência da massa. Além de um ovo inteiro, ela leva canela em pó e fermento e só! Na hora de servir, cobri com mel, mas é opcional!
Levar uma vida saudável nos traz mais energia e, como uma consequência, a gente ainda se mantém no peso ideal. Ela tem poucas calorias e é rica em nutrientes. Vamos ver como faz?
INGREDIENTES:
- 1 ovo inteiro
- 1 banana inteira amassada
- 1 colher rasa de chá de canela em pó
- 1 colher de café de fermento em pó
COMO FAZER PANQUECA DE BANANA FIT:
- Em primeiro lugar, em um prato amasse a banana.
- Depois coloque 1 ovo inteiro.
- Em seguida junte 1 colher rasa de chá de canela em pó e 1 colher de café de fermento em pó.
- Agora, com o garfo misture até obter uma mistura homogênea.
- Então verta a mistura em uma frigideira pequena de 15cm, anti aderente (não é preciso untar) em fogo baixo.
- Em seguida tampe e deixe por 5 minutos ou até firmar o fundo e você conseguir virar com a ajuda de uma espátula.
- Por fim vire, tampe novamente e deixe mais 5 minutos do outro lado.
- Agora é só servir com mel (opcional) e bom apetite!
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Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra