Panini low carb é delicioso e rapidinho de fazer, basta misturar todos os ingredientes e levar ao micro ondas por 3 minutos em potência alta. Depois é desenformar, rechear e levar para sanduicheira para tostar … hummm O resultado surpreende e melhor sem glúten e sem carboidrato. Vale a pena salvar a receita e experimentar no seu próximo lanche da tarde!
INGREDIENTES:
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de requeijão (ou cream cheese)
- 2 colheres de queijo parmesão ralado na hora
- 1 colher de chá de fermento em pó
- sal a gosto
- muzarela a gosto ou queijo e presunto ou queijo fresco
COMO FAZER PANINI LOW CARB:
- Em primeiro lugar em uma tijela coloque os 2 ovos inteiros.
- Depois junte 2 colheres de sopa de requeijão, 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 1 colher de chá de fermento em pó e uma pitada de sal.
- Então com um garfo misture bem até obter uma mistura homogênea.
- Agora unte um pirex de preferência retangular (19x10cm) com azeite ou manteiga. Dessa maneira facilitamos o desenforme.
- Logo depois verta a mistura no pirex untado.
- Depois leve ao micro ondas em potência alta por 3 minutos, a mistura cresce no micro ondas e até dá a impressão de que vai transbordar, mas não. Está tudo certo, logo ela abaixa.
- Por fim retire do micro ondas, com cuidado para não se queimar, pois o pirex estará quente. Agora com ajuda de uma espátula decole-o do pirex e vire-o em uma tábua (ou prato).
- Agora corte-o ao meio, recheie com muzarela ou outro queijo de sua preferência e leve-o ao a sanduicheira até que o queijo derreta.
- Bom Apetite e bom Lanchinho da tarde sem carboidrato!
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