Espaguete de Abobrinha à Bolonhesa com toque de alho crú
Que tal transformar aquela abobrinha esquecida na sua geladeira neste suculento Espaguete de Abobrinha à Bolonhesa de Tomatinhos Sweet com manjericão fresco? Além de muito gostoso, é saudável, LOW CARB e pá pum de fazer. Dá para fazer hoje mesmo, tendo abobrinha em casa ou passando no mercado bem rapidinho.
INGREDIENTES:
- 4 abobrinhas médias cortadas em formato de espaguete
molho:
- 1 lata de tomate sweet, 400g ou tomate sweet fresco, 400g
- 300g de carne moída
- 150g de carne de linguiça sem a pele
- 4 dentes de alho descascado e amassado ou picado
- 1 colher de sopa de azeite
- folhas de manjericão fresco
- sal e pimenta do reino a gosto
COMO FAZER ESPAGUETE DE ABOBRINHA À BOLONHESA:
Comece pelo molho, veja aqui como fazer o molho à bolonhesa de tomate sweet ou clica na foto!
Enquanto o molho apura, aproveite para cortar as abobrinha em formato de espaguete de abobrinha. Clica na foto!
Lave em água corrente as abobrinhas e corte-as em formato de espaguete com o auxílio de um cortador de legumes que dê esse formato. E se você não tem um vale a pena investir, tem excelente custo benefício e fácil de encontrar. Este eu comprei no Mercado Livre e paguei R$8,00, só jogar no Google!
Dá uma olhada no vídeo de espaguete de abobrinha ao alho e óleo, para ver como fazer o espaguete de abobrinha bem rapidinho:
Com o Molho à Bolonhesa pronto e o espaguete de abobrinha cortado é só juntar os dois!
A abobrinha entra e sai da panela bem rapidinho. Só um susto, ela deve ser servida al dente. 2 minutos é tempo suficiente para incorporar os temperos e dar uma leve murchada.
E está pronto, um prato LOW CARB dos Deuses. Bom Apetite
Experimenta
Obrigada pela companhia e até a próxima receita, Natalia Posses
- Tempo de Preparo: 20min
- Tempo de Cozimento: 20min
- Rendimento: 2 porções
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