Monta Encanta

Caneloni de abobrinha e berinjela, low carb!

Caneloni de abobrinha e berinjela com tomate fatiado, palmito e azeite trufado, low carb sem lacteo, bem saudável e  para comer sem culpa! Além de muito deliciosa ele ainda é  a baba do quiabo de fazer!

INGREDIENTES:

COMO FAZER CANELONI DE ABOBRINHA E BERINJELA:

Em primeiro lugar com ajuda de um mandolin fatie a abobrinha, a berinjela.

Depois corte os tomates em fatias finas e o palmito em rodelas.

Agora tempere as fatias com sal, páprica defumada e pimenta do reino a gosto.

Então sobre uma fatia coloque 3 fatias de tomate e 1 de palmito.

Por fim enrole como caneloni e prenda com um palito. Então faça o mesmo com as demais fatias de abobrinha e berinjela.

Por ultimo em uma assadeira, disponha os canelonis lado a lado, tempere com orégano e azeite trufado e leve ao forno a 190°Celsius por 30 minutos ou até os canelonis ficarem assados e bom apetite!

E se você gostou do caneloni de abobrinha e berinjela low carb e  para comer sem culpa,  com certeza vai gostar de nos acompanhar pelo instagram.
Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo  STORY AQUI

Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções low carb  AQUI   e depois aperta o PLAY para ver o video da  receita de hoje.

 

Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra e Natália Posses.