Monta Encanta

Espaguete de Abobrinha com tomatinho

Espaguete de Abobrinha com tomatinho é pá pum de fazer!

Espaguete de Abobrinha com tomatinho  da séite como “emagrecer” comendo receitas gostosas? Dá sim para manter a forma sem abrir mão do sabor.  Espaguete de abobrinha tem pouquissimas caloricas, fica al dente , não contém glúten, é super nutritivo e para lá de gostoso!  😉

Combina com quase tudo, com frango, a bolonhesa, molho branco, molho branco, de tudo que é jeito.

O de hoje é bem fácil de preparar e em duas versões: Alho e óleo e molho ao tomatinho

Bora ?

Spaghetti de Abobrinha, receita fácil e rápida tem poucas calorias e garante sensação de saciedade e para lá de fácil de fazer

INGREDIENTES Espaguete de Abobrinha com tomatinho:

PRÉ PREPARO:

adapte a quantidade de pimenta ao seu paladar:

COMO FAZER Espaguete de Abobrinha com tomatinho:

Faça uma receita de molho ao tomatinho com orégano fresco e reserve.

ALHO E ÓLEO: Em uma frigideira coloque 1 colher de sopa de azeite ou óleo de coco sem sabor, 2 dentes de  alhos descascados. Doure por 1 a 2 minutos. O tom ideal é  um amarelo bem clarinho, quase branco ainda,  não pode  amarronzar,  alho escuro amarga e se impõe de modo forte e desagradável !.  Alho no ponto certo, marca presença, de maneira sutil,  agrega sabor e harmoniza.

Junte 1/4 de pimenta dedo de moça sem as sementes.

Em seguida acrescente o espaguete de abobrinha.

Refogue por 1 minutinho e sirva a seguir com raspas de castanha do para ou queijinho parmesão ralado!

MOLHO AO TOMATINHO:Sirva com molho ao tomatinho e folhas de orégano fresco.   Veja como fazer o molho, aqui

al dente … repleto de sabor!

Espaguete de Abobrinha

Obrigada pela companhia, até a próxima Rosi Seligra

 

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar