Sushi dobradinho é a baba do quiabo de fazer e ainda por cima muito delicioso! A primeira vista ele pode até parecer ser complexo, mas depois de ver o video (final deste post) dá para entender a facilidade do preparo.
Então basta dividir em quatro partes uma folha de nori. Depois distribuir os seus ingredientes preferidos e dobrar em quatro.
Por ultimo mergulhar no molho shoyo com wassabi e bom apetite!
Sempre dá para variar o sabor, aqui montamos com salmão.
Porém com camarão ou atum fica igualmente delicioso.
Agora é correr para cozinha para fazer o seu.
Depois voltar aqui para contar para gente.
INGREDIENTES:
- 1 folha de alga nori
- 1 colher de sopa de shari
- 1 colher de sobremesa de cream cheese
- 1 colher de sobremesa de maionese
- 3 fatias de salmão
- 1 colher de sopa de purê de abacate
- 4 fatias finas de pepino
- gergelim torrado a gosto
- cebolinha a gosto
- molho shoyo e wassabi a gosto
COMO FAZER SUSHI DOBRADINHO:
Em primeiro lugar faça o shari, veja AQUI como fazer.
Depois corte uma folha de nori, veja no videocomo cortar.
Agora mentalmente divida o nori em quatro partes.
Então coloque sobre uma das partes o shari com gergelim e a cebolinha.
Já na outra parte coloque o cream cheese com as fatias de pepino.
Por fim coloque, na terça parte o salmão com a maionese.
Por ultimo e e na ultima quarta parte coloque o purê de abacate.
Só falta dobrar o sushi como uma dobradura, veja o video no final deste post.
Agora é só se deliciar e bom apetite!
Se você gostou da receita de hoje com certeza vai gostar de nos acompanhar pelo instagram.
Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo STORY AQUI
Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções de receitas japonesas AQUI depois aperta o PLAY para ver o video desta receita
Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra e Natália Posses