Salada trufada com folhas verdes frescas crocantes é sempre um sucesso.
Além de simples de fazer ela é ainda muito saborosa. Porque o azeite trufado dá uma diferença de sabor incrível.
Então experimenta e depois conta para gente!
INGREDIENTES:
- folhas verdes da sua preferência ( rúcula, alface americana e alface crespa) a gosto
- pepino japonês em cubos pequenos e palmito em rodelas a gosto
- 1 colher de sopa creme de ricota light a gosto e azeite trufado e sal a gosto
COMO FAZER SALADA TRUFADA:
Em primeiro lugar higienize folhas verdes da sua preferência, usei rúcula, alface americana e alface crespa
Depois descasque 1 pepino japonês e corte-o em cubos pequenos.
Já aproveite para cortar em rodelas palmito a gosto.
Agora em uma tijela junte as folhas picadas, o pepino em cubinhos, azeite trufado a gosto, 1 colher de sopa de creme de ricota light, sal e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
Por ultimo junte o palmito em rodelas.
Por fim é só servir e bom apetite!
Se você gostou desta sugestão, com certeza vai gostar de nos acompanhar pelo instagram.
Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo STORY AQUI
Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções de salada AQUI e e depois aperta o PLAY para ver o video desta receita
Até a próxima receita, Natalia e Rosi Seligra.