Instagram Lado Leve Light (dia a dia) Low carb

Salada Trufada

0
Please log in or register to do it.

Salada trufada com folhas verdes frescas crocantes é  sempre um sucesso.

Além de simples de fazer ela é ainda muito saborosa. Porque o azeite trufado dá uma diferença de sabor incrível.

Então  experimenta e depois conta para gente!

INGREDIENTES:

  • folhas verdes da sua preferência ( rúcula, alface americana e alface crespa) a gosto
  • pepino japonês em cubos pequenos  e palmito em rodelas a gosto
  • 1 colher de sopa creme de ricota light a gosto e azeite trufado e sal a gosto

COMO FAZER SALADA TRUFADA:

Em primeiro lugar higienize folhas verdes da sua preferência, usei rúcula, alface americana e alface crespa

Depois descasque 1 pepino japonês e corte-o em cubos pequenos.

Já aproveite para cortar em rodelas palmito a gosto.

Agora em uma tijela junte as folhas picadas, o pepino em cubinhos, azeite trufado a gosto, 1 colher de sopa de creme de ricota light, sal e misture bem para incorporar todos os ingredientes.

Por ultimo junte o palmito em rodelas.

Por fim é só servir e  bom apetite!

Se você gostou desta sugestão,  com certeza vai gostar de nos acompanhar pelo instagram.
Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo  STORY AQUI

salada trufada

Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções de salada  AQUI    e e depois aperta o PLAY para ver o video desta receita


Até a próxima receita, Natalia e Rosi Seligra.

Taco Smash Big Mac
Risoto de maminha na cerveja com coalho