Nacho San (doritos) crocantes com Salmão do Chile batido com cream cheese, cebolinha fresca e molho tarê é simples de fazer e alucinante de bom!
INGREDIENTES:
- 1 posta de salmão, sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de cream cheese e cebolinha fresca a gosto
- nachos de milho (doritos) e molho tarê a gosto
COMO FAZER NACHO SAN COM SALMÃO DO CHILE:
Em primeiro lugar tempere com sal e pimenta do reino uma posta de salmão.
Depois corte a posta em cubos pequenos.
Então acrescente 1 colher de cream cheese e cebolinha fresca.
Agora com ajuda de uma colher de café uma porção do salmão batido sobre um nacho de milho (doritos)
Por fim com as mão quebre um nacho de milho (doritos) e coloque sobre o salmão para intensificar a crocancia.
Por ultimo sirva com um fio de tarê e bom apetite!
Se você gostou da sugestão de hoje, com certeza vai gostar de nos acompanhar pelo Instagram.
Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo STORY AQUI.
Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções de entrada AQUI e e depois aperta o PLAY para ver o video desta receita.
Até a próxima receita, Natalia e Rosi Seligra.