Clássico da cozinha Mexicana…Chicken Quesadilla Mexicana
Eu adoro esse prato, o sabor, a crocância, a textura… E também a praticidade.
Servida com souer cream e guaca mole… Hummmm… Perfeito!
INGREDIENTES:
- 500 g de filé de frango
- 4 dentes de alho
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de óleo de girasol
- sal e pimenta a gosto
- Tortilhas compradas semi prontas
- queijo parmesão ralado na hora
COMO FAZER: Chicken Quesadilla Mexicana
Em um bowl coloque o óleo, o vinagre, o alho esmagado ou picado, o sal e a pimenta e mexa.
- Corte o peito de frango em cubinhos.
- Coloque o frango já cortado no tempero que você acabou de preparar. Reserve.
- Enquanto o frango pega o gostinho do tempero, corte o pimentão em cubinhos também. Reserve.
- Em uma frigideira coloque o frango já temperado e espere dourar.
- Quando ele já estiver douradinho, mas não muito frito, pq o frango resseca muito fácil, coloque os pimentões picados e deixe por alguns minutos, até que eles fiquem murchos.
- Vamos agora para a montagem: em uma assadeira coloque as tortilhas coloque frango que você acabou de fazer e cubra com queijo ralado e depois com outra tortilha.
- Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que a tortilha esteja dourada e crocante.
- Esta pronto…
Agora é só aproveitar 😉
Beijo no coração. Fabby Mello.
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar