TOBOGÃ DE POLVILHO
Primeiramente, experimente o Tobogã de Polvilho, uma delícia assada e muito crocante! Além disso, é fácil de fazer e perfeito para qualquer momento.
Ingredientes:
- 1 xícara de polvilho azedo (170g)
- uma colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado
- um ovo
- ¼ colher (chá) de sal
- Aproximadamente 100ml de água
- Para finalizar: 2 colheres (sopa) de parmesão e 1/2 colher (chá) de páprica defumada
COMO FAZER TOBOGÃ DE POLVILHO:
Primeiramente, na tigela, coloque o polvilho, o azeite, o parmesão, o ovo, o sal e a água.
Em seguida, misture bem até obter uma massa lisa e líquida.
Logo depois, despeje a massa em uma assadeira grande antiaderente, formando uma camada bem fininha.
Além disso, polvilhe parmesão e páprica por cima.
Por fim, leve ao forno preaquecido a 240°C por aproximadamente 15 minutos.
Agora se você gostou da sugestão de hoje, com certeza vai gostar de nos acompanhar também pelo Instagram.
Depois vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo STORY AQUI.
Antes de você de ir, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções de receitas com polvilho AQUI .
Depois também, aperta o PLAY para ver o video da receita.
Até a próxima receita Rosi Seligra e Natalia Posses.